Elementare Musikpädagogik

Kreismusikschule baut digitales Unterrichtsangebot weiter aus

Ab sofort bietet die Kreismusikschule neben dem bereits bestehenden digitalen Instrumental- und Vokalunterricht auch im Bereich der Elementaren Musikpädagogik ein Online-Angebot an.

Es gibt eine Eltern-Kind-Musikeinheit für Kinder von 1 bis 3 Jahren, bei der die Unterrichtsstunde auf 3x 15 Minuteneinheiten (Mo, Mi, Fr) aufgeteilt ist. So können die Inhalte mehrfach mit fachlicher Anleitung wiederholt und vertieft werden und die Konzentrationsfähigkeit der Kleinsten wird, mangels der fehlenden direkten Interaktion mit der Lehrkraft, nicht überstrapaziert.

Für Kinder von 3 – 6 Jahren gibt es dieses Angebot als Musikalische Früherziehung montags um 11 Uhr oder um 15 Uhr jeweils als Live-Themenstunde für 45 Minuten.

Diese Kursangebote finden Sie auf unserer Homepage unter dem Reiter „Freie Plätze/Sofort verfügbarer Unterricht ohne Warteliste“. Ihre Fragen zum neuen Angebot beantwortet Frau Paul unter der Rufnummer 9459-774.